新春慰问暖人心 凝心聚力助脱贫
一句话新闻
石桥社区从严从实 抓好疫情防控工作
光明社区拆除大面积违章建筑
“童读经典·同享书香”公益书法进万家
南山书院举办 迎新春·剪窗花主题活动
“与书相伴·次元有约”读书分享会举行
3上一篇  下一篇4 2021年1月14日 放大 缩小 默认        
上一期
返回版面 版面导航

“童读经典·同享书香”公益书法进万家

李小朵 记者 吴笑文 文/图
 

星报讯 1月10日下午,合肥城市阅读空间次元书屋店联合兴园社区服务中心举办了“童读经典·同享书香”公益书法进万家第五期活动。

同学们的兴趣丝毫不减,热情依旧高涨。本次书法课吸引了大量的社区居民前来参观,并对各类作品进行了评价,对于进一步加快书香合肥书法艺术发展,提高学生们的创作水平,丰富同学们文化生活,促进精神文明建设,加强兴园社区与居民书画文化交流必将产生深远影响。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备05005201
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭