2020年,安徽体育这么干!
宋丹丹将再登春晚舞台 不演小品将唱歌
安徽籍球员徐友刚 入选亚冠名单
送“文化年货” 走进新桥机场
《刺杀小说家》定档 雷佳音踏上寻女之旅
3上一篇  下一篇4 2020年1月15日 放大 缩小 默认        
上一期
返回版面 版面导航

安徽籍球员徐友刚 入选亚冠名单

记者 江锐
 

星报讯  1月14日,继广州恒大、北京国安后,上海申花也公布了2020年亚冠联赛初次报名名单,安徽籍球员徐友刚名列其中。

出生于1996年的徐友刚出道于上海幸运星青训,场上司职右边后卫。2016年他曾被租借至青岛黄海队,在2018年回归上海申花。在2018赛季时已经渐渐坐稳了上海申花队首发U23的位置,而且在对阵广州恒大队的比赛时,他还通过门前补射的机会,攻破了对手的大门。此后,他入选了沈祥福执教的国家集训队,然而由于要参加军训的缘故,徐友刚缺席了上海申花比赛很长一段时间,而在军训回来之后,徐友刚也渐渐在球队里失去了自己的位置。上赛季,徐友刚为上海申花出场7场,其中5场比赛为首发出战。去年7月31日,徐友刚租借加盟中甲球队辽宁宏运队。此次他入选亚冠名单,意味着本赛季他将重回上海申花效力。

纵观上海申花的这份大名单,外援仅仅是莫雷诺顺利入围。至于国内球员中,包括曹赟定、朱辰杰、蒋圣龙、彭欣力、柏佳骏、毕津浩、王永珀、孙世林等球员则悉数入围。今年冬窗转会窗口开启后,上海申花就成为了人们关注的焦点。内援方面,曾诚、冯潇霆及郜林等人,均同上海申花传出绯闻。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备05005201
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭