安徽品牌整体实力进入全国前列
众玩家抢占汽车金融万亿级风口
2018二手车行业报告:五成消费者选择8万以下二手车
江淮汽车进军网约车行业
新能源车行业或迎“洗牌期”
中华V家族嘉年华体验营在肥启动
超二成职业主播月收入过万
2018(第三届)安徽汽车风云榜完美收官
“三步走”开展经济普查
3上一篇  下一篇4 2019年1月11日 放大 缩小 默认        
上一期
返回版面 版面导航

2018(第三届)安徽汽车风云榜完美收官

 

1月5日,以“风云车市 精彩安徽”为主题的2018(第三届)安徽汽车风云榜在合肥再度精彩绽放。2018安徽汽车风云榜组委会,继续汇集多方专家和权威机构前后历时近两个月,共评选出了深受安徽市场认可的国内各汽车企业的各类车型奖、安徽地区诚信经销商、汽车销售行业风云人物等各类奖项近60个。2018安徽汽车风云榜上,作为安徽省汽车行业协会副会长单位的奇瑞汽车股份有限公司和安徽江淮汽车股份有限公司尽显主场风采,继续领衔主力车型奖。

发展新能源汽车是国家战略。本届安徽汽车风云榜上也同时呈现出了新能源车型获奖数量多的新特点!以北汽新能源北汽新能源 EC3、奇瑞新能源、合众新能源、比亚迪等相关车型为代表的众多新能源车型分别揽获了2018安徽地区年度新能源车型等各个重要奖项。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备05005201
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭