安徽品牌整体实力进入全国前列
众玩家抢占汽车金融万亿级风口
2018二手车行业报告:五成消费者选择8万以下二手车
江淮汽车进军网约车行业
新能源车行业或迎“洗牌期”
中华V家族嘉年华体验营在肥启动
超二成职业主播月收入过万
2018(第三届)安徽汽车风云榜完美收官
“三步走”开展经济普查
3上一篇  下一篇4 2019年1月11日 放大 缩小 默认        
上一期
返回版面 版面导航

超二成职业主播月收入过万

□综合
 

日前,移动社交平台陌陌发布的《2018主播职业报告》显示,网络主播已经被用户、主播公认为是一种职业,且具有年轻化、收入稳定、职业门槛较高、工作强度大、女性从业人数多五大特点。

职业化的一个显著的标志是,从业者可以通过其获得稳定收入。网络主播尽管是一个新兴职业,但头部主播的收入已经不输于甚至领先于很多传统职业。报告显示,职业主播的收入远高于兼职主播,9.6%的兼职主播月收入超过万元,21.0%的职业主播月收入超过万元。月收入超过万元的主播占比最高的前五个省区市为北京、上海、浙江、天津、内蒙古。    

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备05005201
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭