安徽品牌整体实力进入全国前列
众玩家抢占汽车金融万亿级风口
2018二手车行业报告:五成消费者选择8万以下二手车
江淮汽车进军网约车行业
新能源车行业或迎“洗牌期”
中华V家族嘉年华体验营在肥启动
超二成职业主播月收入过万
2018(第三届)安徽汽车风云榜完美收官
“三步走”开展经济普查
3上一篇  下一篇4 2019年1月11日 放大 缩小 默认        
上一期
返回版面 版面导航

中华V家族嘉年华体验营在肥启动

 

1月5日,以创新社群营销模式为用户打造沉浸式体验盛宴的中华V家族嘉年华体验营在合肥震撼启动,来自华中南的中华车主和喜爱中华品牌的消费者通过车友互动平台、现场智力角逐、探秘奇境等充满探索意味的互动游戏,深刻感知中华V家族倡导的“探未知 享未来”积极态度。

活动现场,中华品牌特别设置了趣享、智享、驾享三大体验区域,用户沉浸其中感受科技为生活带来的非凡魅力。在趣享区,年轻父母鼓励孩子参与海洋V来、V妙V肖、权V神捕等互动,展现奇妙想象力,一起探索纯真世界,感受童真童趣;VR奇境、V风速投、V我独尊……在充满未来感的“智享区”,先锋潮流的科技手段呈现了逼真的虚拟现实,用户可以身临其境地感受前瞻科技为探索带来的无限可能。

在未来一个月,伴随着中华V家族嘉年华体验营在全国范围内的持续开展,中华车主和喜爱中华品牌的消费者可以通过“中华汽车官方服务号”了解更多活动信息,切实感受到品牌的全面升级和以消费者为核心的服务理念。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备05005201
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭