我省年度法治人物、法治事件评选结果揭晓
安徽大学两位教授真牛!连续四年获评全球“高被引科学家”
集约建设 共享治污 合肥探索“绿岛”新模式
图片新闻
合肥蜀山区规范 医疗美容机构行为
马鞍山警方捣毁一非法销售伪劣汽油团伙
3上一篇  下一篇4 2022年11月24日 放大 缩小 默认        
上一期
返回版面 版面导航

图片新闻

张成伍 记者 禹志强 文/图
 

近日,一列火车从安徽省宿州市新汴河景区驶过。初冬的新汴河碧水蓝天,层林尽染,两岸文化,诗情画意,美不胜收。近年来,宿州市为了提升景区品质,以绿化和文化为载体,将宿州历史文化与绿化旅游资源有机结合,暨充实了文化内涵,又实现了历史文化的展示和传播。目前,新汴河景区已成为全国水利旅游景区文旅融合的生动样板。          

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市黄山路599号 皖ICP备10200519号-2
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2021 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-62815807 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-62636377 发行部电话:0551-62813115
关闭