信用卡透支利率全面“松绑” 消费金融市场利好几何?
安徽交行与蔚来汽车 签署全面战略合作协议
助力高质量发展,工行在行动
广发银行合肥分行 凝聚金融力量 助力脱贫攻坚
3上一篇  下一篇4 2021年1月14日 放大 缩小 默认        
上一期
返回版面 版面导航

助力高质量发展,工行在行动
工行合肥分行参加省银保监局 应急贷款政策宣贯暨应急贷款精准对接会
■ 龚轩
 

日前,由安徽银保监局和合肥高新区管委会主办、中国工商银行合肥科技支行和合肥高新区财政局承办的“安徽银保监局应急贷款政策宣贯暨应急贷款精准对接会”在合肥高新区管委会举行。安徽省银保监局党委委员王毅、大型银行处处长周自文,合肥高新区管委会副主任吕长富以及各银行相关负责人及近30家企业代表出席活动。工行合肥分行苑卫东行长参会,并作为金融机构代表发言。

应急贷款试点工作是银行资金精准支持受疫情影响急需融资企业的重要举措。工商银行作为国有大行,更应体现大行担当,提高政治站位,发挥头雁效应,高效推进试点工作。为此,该行将加快与客户金融需求的主动对接,深入实地走访名单内中小微企业,了解客户需求,做好政策精准支持。充分发挥该行科创中心和科技支行的机构优势,明确和细化发展目标,压实推动责任,创新开发针对中型科创企业和普惠企业的产品,服务好园区内众多中小微企业的金融需求。完善配套政策,提升金融服务质效。同时,将坚持依法合规,确保政策精准落地。  

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备05005201
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭