信用卡透支利率全面“松绑” 消费金融市场利好几何?
安徽交行与蔚来汽车 签署全面战略合作协议
助力高质量发展,工行在行动
广发银行合肥分行 凝聚金融力量 助力脱贫攻坚
3上一篇  下一篇4 2021年1月14日 放大 缩小 默认        
上一期
返回版面 版面导航

安徽交行与蔚来汽车 签署全面战略合作协议

■ 交 宣
 

1月6日,交通银行安徽省分行与蔚来控股有限公司签署全面战略合作协议。合肥市人民政府副市长龚春刚,交行安徽省分行党委书记、行长陈俊,蔚来控股有限公司副总裁曲玉,合肥市金融局局长王俊生,交行安徽省分行副行长张屹明等领导出席签约仪式。

据悉,蔚来汽车于2014年11月成立,是长三角新能源及智能网联汽车代表企业,致力于通过提供高性能的智能电动汽车与极致用户体验,为用户创造愉悦的生活方式。自2020年蔚来中国总部落户合肥以来,双方便建立了良好的沟通对接机制。在“十四五”开局建立全面战略合作关系,对双方来说都具有非凡意义,标志着合作迈出了坚实步伐。根据协议,交行安徽省分行将充分发挥总部在沪、集团机构集聚长三角的优势,在综合授信、跨境金融、产业链金融、本外币现金管理等方面与蔚来汽车开展深入合作,共同助力合肥加速打造“新能源汽车之都”。

此次携手蔚来汽车,是交通银行安徽省分行积极支持战略新兴产业发展的一个缩影。近年来,该行成立专职服务团队,加强金融创新和产品服务集成,聚焦安徽以“芯屏器合”为标识的新兴产业,“一户一策”提供综合化金融服务方案,为区域新兴产业发展提供了强有力的金融支持。2020年末战略新兴产业贷款较年初增长36.58%,增幅居地方同业前列。下一步,该行将全力贯彻落实国家战略,加力服务区域实体经济,为新阶段现代化美好安徽建设贡献更多力量。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备05005201
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭