2020年,安徽体育这么干!
宋丹丹将再登春晚舞台 不演小品将唱歌
安徽籍球员徐友刚 入选亚冠名单
送“文化年货” 走进新桥机场
《刺杀小说家》定档 雷佳音踏上寻女之旅
3上一篇 2020年1月15日 放大 缩小 默认        
上一期
返回版面 版面导航

《刺杀小说家》定档 雷佳音踏上寻女之旅

记者 吴笑文
 

星报讯  日前,由路阳执导、宁浩监制,雷佳音、杨幂、董子健等主演的奇幻动作电影《刺杀小说家》曝光定档预告及海报,强势定档2021年大年初一。路阳导演在《绣春刀》系列收获不俗口碑之后,选择格局更加宏大的奇幻动作题材,历时5年打造这部《刺杀小说家》,并提前一年锁定春节档。

预告中最吸引人的,在于该片构建了一个“两个世界”并行的崭新世界观。现实世界中雷佳音为寻找丢失多年的女儿,接下了杨幂布置的任务,前去刺杀小说家董子健。而小说中的异世界似乎也危机四伏,酝酿着一场大战。

《刺杀小说家》首次使用了《阿凡达》《猩球崛起》同款的“动作捕捉”和“虚拟拍摄”技术。预告中的异世界虽只惊鸿一现,却充满质感,高潮迭起。《刺杀小说家》将带来一次前所未见的华语奇幻新体验。

 
3上一篇  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备05005201
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭