繁华社区 开展各项法律法规宣传活动
垃圾分类收集亭亮相合肥居民区
包公镇:党员干部进村入户 开展改厕问题大排查
一句话 新闻
安徽加宝工业园,聚焦食品产业,助推小微企业发展
包公镇:开展食品安全隐患 排查出重拳
3上一篇 2019年12月3日 放大 缩小 默认        
上一期  下一期
返回版面 版面导航

包公镇:开展食品安全隐患 排查出重拳

□ 昂磊 黄燕飞
 

近日,肥东包公镇联合包公市场所、安监办、镇城管中队等单位开展食品安全联合检查,切实维护食品安全。

检查组对辖区内商超、生产企业、农贸市场、学校、食堂、小作坊、流动摊点、屠宰点等食品经营单位进行明察暗访。对检查中发现的不符合法律法规问题,当场依法下达整改通知书,要求立即整改。

进行全面摸底梳理,排查基本信息,逐步完善食品经营单位的电子和纸质档案,进一步建立了辖区食品经营单位的台账体系,形成监管行动动态化、常态化、制度化,重拳出击,维护群众饮食安全。

 
3上一篇  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备05005201
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭