从“会写”到“写好”,我们帮你!
肥西花岗中心学校: 第十三届冬季运动会赛出水平
合肥市海顿学校: 劳动——成长的“必修课”
合肥市梦园小学集团: 省级少先队课题优秀结题
3上一篇 2019年11月29日 放大 缩小 默认        
上一期
返回版面 版面导航

合肥市梦园小学集团: 省级少先队课题优秀结题

□ 谢阳阳 吴晓娟
 

近日,合肥市梦园小学教育集团邵春荣同志主持的《少先队“四点半”美育课的有效实践研究》省级少先队研究课题顺利结题,并被评定为“优秀”等级。此项少先队课题2018年以全省第一名的优秀成绩成功立项,经过一年多的扎实研究,又以全省第一优秀结题。这份成功来之不易,立项之后课题组在专家的指引下,扎实开展实践研究,认真收集研究过程中的各项资料,并在研究过程中创新开展美育互动微课堂、一班一博士等形式的课程,形成了立体化四点半美育课程实施模式。梦小集团少先队在这一模式的引领下,各种主题活动如红色教育、党的十九大精神我知道、榜样教育、志愿服务精神等诸多少先队活动在美育课的契机下真正在少先队员中自主地开展起来。  

 
3上一篇  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备05005201
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭