合肥西园新村小学汇林校区 雏鹰小队扶贫活动精彩纷呈
小小钢琴家们,还不来报名?
合肥老城区首部加装电梯运行
合肥首批25处 交通乱点基本整治完毕
非法排放危险废物 环评一票否决
星报小主播 翡翠谷景区亲子两日游开始报名!
合肥市场发现贴牌蓄电池 三地组织联合执法行动
3上一篇  下一篇4 2019年7月12日 放大 缩小 默认        
上一期
返回版面 版面导航
叠千纸鹤、写祝福语、礼赞祖国……
星报小主播 翡翠谷景区亲子两日游开始报名!

记者 董艳芬 范梦琪
 

星报讯  漫长的暑假到了,还没想好带孩子去哪清凉一夏吗?好消息来啦!7月17日,星报小主播黄山翡翠谷景区亲子两日游活动火爆开启,就等你来报名啦!

黄山翡翠谷位于黄山仙都峰与罗汉峰之间,是国家AAAA景区。景区有着长达6000米游人可至的范围。谷中竹林环绕,泉水潺潺,游人沿着嶙峋山路拾级而上,除了天然氧吧让人陶醉不已,还有大小数百个分布在谷中的彩池让人赏心悦目。彩池形状各异,池水深浅不一,晶莹碧透,池底砾石艳丽,水深石怪,被阳光折射出奇瑰的岩石纹理,整个彩池呈现出或晶明或翠绿的色彩,像一颗颗彩色翡翠散布谷间,灵动至极,醉美人心。著名影片《卧虎藏龙》竹梢打斗、池边爱恋、深潭寻剑就曾取景拍摄于此。

今年恰逢新中国成立70周年,邓小平同志登黄山40周年。7月17日~26日,黄山翡翠谷景区还举办了以“同心筑梦七十载,爱满七夕翡翠谷”为主题的第十三届中国黄山七夕情人节——叠千纸鹤·颂新中国成立70周年祝福语系列活动。在景区行知长廊,小主播和家长们可参加“叠千纸鹤·颂新中国成立70周年祝福语”活动,在彩纸上写下祝福语,叠成千纸鹤挂于长廊,拍照转发分享集赞后,即可领取精美纪念品1份。活动当天的启动仪式现场,小主播们还可参与“青山绿水翡翠美 祝福祖国童心绘”儿童手绘长卷活动,用手中的笔绘出祝福。

这个季节的翡翠谷景区是世外桃源。在这里,可以观山景、享氧疗、闻花香、听泉声,彻底让忙碌疲惫的心灵放松下来,赶快报名带孩子一起来吧!报名热线电话:13167723002,联系人,范女士。儿童价格199元/人,成人价格289元/人,以上价格含往返交通、住宿就餐、景区门票及购买保险。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备05005201
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭