杜兰特跟腱受伤总决赛缺席
聆听体彩人的自强故事
安徽冰球男队全国锦标赛两连胜
文体新闻
3上一篇  下一篇4 2019年6月12日 放大 缩小 默认        
上一期
返回版面 版面导航

安徽冰球男队全国锦标赛两连胜

记者 江锐
 

星报讯  2019年全国冰球锦标赛正在北京奥众冰上运动中心进行。参加男子B组比赛的安徽队,先后以5:2击败三亚队、30:2大胜北京海淀一队,以两连胜的成绩获得小组第一名。

本次赛事分为男子A组、男子B组和女子组3个竞赛组别,共有来自安徽、北京、天津、河北等全国多个省区市的35支球队参赛。按照中国冰球协会计划,最终共产生男子6个、女子5个决赛名额。男子组方面,A组不设种子队,6支球队根据去年比赛成绩排序,打小组单循环赛。B组也不设种子队,第一阶段小组分组则由抽签产生,成绩最终取前8名。此前女子组和男子A组的比赛全部结束,而男子B组比赛正在进行中。

据悉,本届赛事将进一步提高我国冰球运动竞技水平,积累赛事组织经验,培养更多的冰球专业人才,为北京冬奥会“办赛精彩,参赛也要出彩”目标的实现助力。

此外,2019年全国冰球锦标赛也是明年第14届全国冬季运动会冰球项目的第一次预赛。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备05005201
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭