新时代 新气象 新征程
硕果累累辞旧岁 浓墨重彩唱新春
大时代 大记录 大书写
丹心著青史 巨笔写春秋
下一篇4 2019年1月11日 放大 缩小 默认        
上一期
返回版面 版面导航

新时代 新气象 新征程
安徽出版集团暨时代出版精彩亮相2019北京图书订货会
安徽展区
 

1月10日,2019北京图书订货会在北京中国国际展览中心开幕。承接此前倡导举办的2019中国书店大会暨“新时代杯”2018时代出版中国书店致敬盛典和2019“阅读X”高层论坛两场高端行业盛会,安徽出版集团暨时代出版传媒股份有限公司精心组织旗下9家出版社1500余种精品力作参展,精心策划十余场重点文化活动,全面展示安徽出版的新面貌、新气象、新成就,向新中国成立70周年献礼。安徽省委宣传部副部长、省新闻出版局局长洪永平,省新闻出版局副局长杨凯等相关领导来到安徽展区,考察了解安徽出版参展情况,并出席多场主题活动,为安徽出版鼓与呼。

10日上午,在中国国际展览中心1号馆安徽展区,人头攒动,各类精品图书吸引不少阅读爱好者驻足翻阅。记者从会场获悉,在本届北京图书订货会上,时代出版围绕庆祝改革开放40周年和迎接新中国成立70周年两大主题,重点推出了《辉煌四十年——中国改革开放成就丛书》《改革开放全景录·安徽卷》《中国共产党人的精神》《唱响中国梦》《安徽改革开放四十年大事记》等反映新中国成立70年特别是改革开放40年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,反映五大发展美好安徽建设的生动实践、巨大变化的主题出版物;集中展示了《昆曲艺术大典》《试飞英雄》《锦程:中国丝绸与丝绸之路》《驼铃与帆影——丝绸之路的故事》《中华宝典·中国国家博物馆藏法帖书系》《徽州刻书史长编》《中国天机》《面包男孩2》等一大批国家大奖作品、名家新品力作、畅销常销精品,展示了安徽出版新成果。

订货会期间,时代出版还精心策划了十余项重点文化活动,如《富起来强起来:改革开放四十年》出版座谈会、《改革开放全景录·安徽卷》新书首发式、安徽少年儿童出版社2019新春发布会、吕丽娜《不一样的麦小朵》新书分享会、中南天使(湖南)文化传媒公司与安徽文艺出版社战略合作签约仪式暨中国网络文学发展主题沙龙、大时代·大记录·大书写——致敬改革开放40周年重点图书发布会等文化活动,全面呈现安徽出版新理念、新战略。

 
下一篇4  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备05005201
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭