图片新闻
全国科普日,蜀山区将送上百余场科普盛宴
下沉社区 完善信息
“兵”至如归 欢迎回家
方兴社区开展网络安全宣传周活动
九月开学季,社区送上反诈大礼包
同讲普通话 共育文明花
葛大店社区老年学校迎来“开学第一课”
光明社区开展“优质农产品质量月”活动
3上一篇  下一篇4 2023年9月18日 放大 缩小 默认        
上一期
返回版面 版面导航

“兵”至如归 欢迎回家

滕威 康磊 记者 赵汗青
 

星报讯 肥东县张集乡全面启动2023年秋季迎接退役军人光荣返乡工作,以实际行动推动退役军人工作高质量发展。

乡、村两级召开专题会议,确保退役军人迎接、报到、政策保障等工作做实做细做深。通过在车站、乡退役军人服务站、社区等醒目位置张贴横幅,营造浓厚的“一日从戎,终生光荣”的崇军氛围,进一步提升退役军人的归属感。

在乡退役军人服务站大厅和社区便民服务大厅热情、贴心地为退役军人提供高效的“一站式”服务,采集信息、办理退役军人优待证。推荐退役军人积极参与县局举办的适应性培训、就业创业讲座等活动,鼓励、引导、促进返乡退役军人尽快就业、稳定就业、高质量就业。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市黄山路599号 皖ICP备10200519号-2
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2021 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-62815807 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-62636377 发行部电话:0551-62813115
关闭