“石榴”小调绕余音 五河民歌放异彩
引江济淮枞阳小港及菜子湖线航道开启试运行
我省三市被纳入自然资源部低效用地再开发试点
砀山:酥梨生产“标准化” 促进品质大提升
安徽高速交通违法可登录“皖事通”举报
安徽省第十届 “双拥杯”篮球赛收兵
3上一篇 2023年9月18日 放大 缩小 默认        
上一期
返回版面 版面导航

安徽省第十届 “双拥杯”篮球赛收兵

记者 江锐
 

星报讯  经过三天的激烈角逐,9月17日,由省双拥办主办的安徽省第十届“双拥杯”篮球赛在合肥收兵。

本届篮球赛事规格高、参赛队员多,共有22个代表队300多名运动员、教练员参加。比赛赛期3天,设置成员单位组和地市组两个组别。记者在比赛现场看到,各参赛队篮球竞技水平相接近,比赛异常激烈,许多场次出现比赛比分相持反复领先局面,胜负难分,直至比赛终了才以微弱比分结束比赛。激烈的比赛,赢得观众的阵阵掌声和鼓劲加油的喝彩声,为广大市民朋友送上了精彩的篮球比赛盛宴。

经过多年的培育和发展,“双拥杯”篮球赛已成为我省军地业余篮球比赛的重要品牌赛事活动,不仅为我省宣传开展“双拥”活动、营造良好的“双拥”工作氛围发挥了积极的作用,还通过举办比赛,搭建了军地体育交流平台,军地军民踊跃参与,比赛期间充分彰显奋勇拼搏力争上游精神,彰显了军人本色和退役军人退伍不褪色精神,带动了全省军民积极投身到体育活动中来,进一步增强军民体质,进一步增进军民鱼水情!

 
3上一篇  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市黄山路599号 皖ICP备10200519号-2
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2021 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-62815807 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-62636377 发行部电话:0551-62813115
关闭