波兰总统被假马克龙骗聊了7分钟
博索纳罗提起申诉质疑总统选举结果
耶路撒冷发生两起爆炸事件
苏格兰独立公投申请被驳回
3上一篇  下一篇4 2022年11月24日 放大 缩小 默认        
上一期
返回版面 版面导航

耶路撒冷发生两起爆炸事件

11月23日,以色列警察在耶路撒冷的一处爆炸现场调查。 新华社发 穆阿马尔·阿瓦德/摄
 

当地时间23日上午,在耶路撒冷进城方向的两个公交车站发生爆炸事件,已造成1人死亡,18人受伤,其中2人伤势严重。

据《以色列时报》报道,当天7时左右,第一次爆炸发生在从耶路撒冷以西进入耶路撒冷方向主要入口的一个公交车站,当时正值通勤高峰。约半个小时之内,另一车站也发生了爆炸。

《耶路撒冷邮报》援引以色列警方初步判断称,第一次爆炸似乎是由放置在公交车附近袋子中的炸弹引起的。炸弹是远程引爆的,公交车上到处都是洞,周围散布着弹片。

耶路撒冷警察局长科比·沙布泰(Kobi Shabtai)表示,警方将会对耶路撒冷的每一辆公交车进行搜查,并使用全国的嗅探犬投入寻找爆炸物的行动中。他补充说,警方正在调查是否有不止一名恐怖分子参与袭击。据中新社

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市黄山路599号 皖ICP备10200519号-2
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2021 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-62815807 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-62636377 发行部电话:0551-62813115
关闭