参与垃圾分类知识问答赢大奖
安徽羽毛球小将谭强再冲世界冠军
16年前参与斗殴持枪杀人 凶手被抓时正在送外卖
淮南:垃圾分类从娃娃抓起
合肥包河城管清理各类违规占道720余起
流窜4省作案盗窃团伙在肥落网
合肥城管首发文明养犬“弹幕”宣传牌
下一篇4 2021年10月14日 放大 缩小 默认        
上一期
返回版面 版面导航

参与垃圾分类知识问答赢大奖

记者 于彩丽
 

星报讯  践行垃圾分类,共建绿色家园,争做分类达人。从10月14日起,由合肥城市管理局、市场星报社、安徽画报社主办,无限极(中国)有限公司协办的“守护绿色家园 合肥市‘垃圾分类优秀家庭’评选大赛”正式启动。10月14日至11月2日,市民参与垃圾分类知识线上答题,就有机会赢取大奖(扫二维码参与)。

据了解,本次活动意在引领推动合肥市垃圾分类向纵向发展,活动分为答题赢好礼、垃圾分类优秀家庭评选两部分。“答题赢好礼”活动自即日起持续20天,每天在参与答题的读者中抽取多名幸运参与者,获得价值30元~200元礼品。每天公布获奖名单, 所有礼品将由无限极提供,并为市民包邮到家。

在垃圾分类优秀家庭评选阶段,将适时在合肥市四大主城区(庐阳、瑶海、包河、蜀山)举行四场“垃圾分类优秀家庭”现场比赛,对垃圾分类理论知识和实操等进行现场PK,每个城区将通过报名及从垃圾分类知识答题的优胜者中各产生10组家庭进行初赛,四大城区分别评出两组家庭,再参加决赛。最终评选出4组家庭为“垃圾分类优秀家庭”,获奖家庭可获得价值1000元的礼品和价值240元一张的2022年市场星报报卡,并颁发合肥市“垃圾分类优秀家庭”证书。

即日起,有意向参与垃圾分类优秀家庭评选的家庭也可以通过市场星报官方微信或所在区城管局报名。

 
下一篇4  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备05005201
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭