普京与卢卡申科举行会晤 俄罗斯将向白俄罗斯提供15亿美元贷款
云闪付APP助力旅游复苏 霍山县成功举办“移动支付助力旅游复苏”惠民活动启动仪式
俄白总统会晤 向西方释放明确信号
3上一篇  下一篇4 2020年9月16日 放大 缩小 默认        
上一期
返回版面 版面导航

云闪付APP助力旅游复苏 霍山县成功举办“移动支付助力旅游复苏”惠民活动启动仪式

□ 陈冬冬
 

为加快推动霍山县文化旅游行业有序复工复产,促进文旅消费潜力释放,9月11日,在霍山县人民政府和中国人民银行六安市中心支行的指导下,由中国银联安徽分公司、霍山县文化旅游体育局、中国人民银行霍山县支行、霍山农村商业银行联合主办的霍山县“移动支付助力旅游复苏”惠民活动启动仪式在霍山大峡谷漂流景区成功举行。铜锣寨景区和大别山主峰白马尖景区同步开展宣传推广活动。

本次活动不仅是银联“重振引擎 助商惠民”,以银行业统一APP“云闪付”助推霍山县文旅行业加快复苏的一项重要举措,也是加快霍山县移动支付引领县建设的重要工作。即日起,游客在霍山县大峡谷漂流、铜锣寨、白马尖、神仙谷漂流等主要旅游景区购票或周边商户消费,使用云闪付APP及其他支持银联二维码的APP支付,即可享受62折15元封顶优惠。

据悉,近年来,在人民银行六安市中心支行的大力支持下,中国银联安徽分公司高度重视六安市移动支付便民工程建设,并加快推进移动支付业务向县域地区延伸。以霍山县为例,辖内城区及县乡公交、妇幼保健院、苏果超市、乐辉超市、绿谷生态超市、炎定生活超市、品尚多超市、中兴北路商业街等重点便民场景已全面受理银联移动支付业务,居民使用云闪付APP支付即可享受购物62折、乘公交5折等形式纷呈的惠民优惠活动。

霍山县移动支付便民工程建设是我省推进十个移动支付引领县建设的重要一环。下阶段,中国银联安徽分公司还将结合濉溪、霍山、芜湖、歙县、颍上、寿县、岳西、全椒、蒙城、怀远等10个移动支付引领县的特色,继续加大惠农金融服务站、企业“智慧园区”、特色农副产品线上销售等场景建设,让安全、便捷、高效的移动支付服务惠及广大群众。            

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备05005201
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭