公安部推便民利企新规 试点接受教育减免交通违法记分
拒绝撤军 美威胁冻结伊拉克央行账户
伊朗坠机事故受影响的五国 将会面商讨赔偿和调查事宜
伊朗或为击落乌克兰客机 赔偿1.5亿美元
最高法发布27件指导性案例
3上一篇  下一篇4 2020年1月15日 放大 缩小 默认        
上一期
返回版面 版面导航
关注乌克兰坠机事件——
伊朗或为击落乌克兰客机 赔偿1.5亿美元

 

伊朗中央保险公司13日表示,由于乌克兰飞机在伊朗坠毁,伊朗政府将在赔偿损失方面积极配合乌方,赔偿金额最高可达1.5亿美元。

据伊朗国家通讯社13日报道,伊朗中央保险公司总裁索雷马尼13日表示,由于乌克兰飞机被伊朗导弹误击,伊朗和乌克兰将就事件损失进行谈判。他还表示,伊朗中央保险公司没有赔偿责任,但是政府可能需要在谈判中运用专家的建议。

另据伊朗Press TV13日报道,该公司副总裁贾汉吉里表示,失事客机的赔偿金额或高达1亿至1.5亿美元,其中遇难人员和货物的赔偿费用约为2400万美元,失事客机本身则约为7000万美元。

另据报道,当地时间11日,乌克兰总理贡恰鲁克宣布,将向在伊朗失事客机上的每位遇难者的家属提供20万乌克兰格里夫纳(约合人民币57630元)的赔偿金。贡恰鲁克还透露,乌克兰外交人员正在研究如何向伊朗方面进行索赔。 □ 据《人民日报·海外版》

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备05005201
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭