星报新媒体事业部荣获 “安徽省青年文明号”
安徽省民航业发展战略规划出炉 合肥新桥机场2期有望2025年之前建成
图片新闻
合肥市城区活禽交易市场 实行季节性休市
一份“终生志愿奖” 致敬80岁的她!
下一篇4 2020年1月15日 放大 缩小 默认        
上一期
返回版面 版面导航

星报新媒体事业部荣获 “安徽省青年文明号”

本报记者
 

星报讯  近日,安徽省创建青年文明号活动组委会公布了“2018~2019年度省青年文明号、省青年文明号标兵”名单,安徽星报传媒有限责任公司(市场星报)新媒体事业部获评“ 2018~2019年度省青年文明号”称号。

新媒体事业部是安徽星报传媒有限责任公司打造的一个互联网产品和营销的事业部,承担着市场星报“两微一端”、安徽财经网、抖音、哔哩哔哩、今日头条等平台新闻采编、传播推广、运营管理、平台维护等工作。近年来,这支网络阵地的先锋队不断开拓进取、守正创新,通过航拍、直播、VR等科技手段的运用,在全国两会、全省两会、改革开放40周年、新中国成立70周年等历次重大报道活动中,勇挑重担、冲在一线,推出了一大批高质量、有影响的新媒体产品,使报社的传播力、引导力、影响力、公信力稳步提升。 为加强传统媒体与新兴媒体融合,星报传媒及时转型,挖掘新媒体的力量,进行融媒体运营。近年来,星报媒体融合成绩显著,先后荣获全国数字出版转型示范单位、中国报业融合发展创新奖、中国报业媒体融合等“国字号”荣誉。

2017年,星报传媒推出“星立方”融媒体平台,打造报、刊、网、微、视、端“六位一体”融媒体传播格局,提供全方位、立体化营销解决方案,2019年度,星报的融媒体平台成为中宣部(原国家新闻出版广电总局)的国家数字复合出版系统工程应用示范项目,并获得中国报业协会颁发的2019年度媒体融合项目优秀奖。 新媒体事业部是以青年采编人员为基础的一支年轻队伍,以创建“省青年文明号”为契机,事业部以“全天候、全方位、全过程、零时差、零距离”为目标,凝聚青年、团结青年、塑造青年,锻炼出一支思想过硬、技术优良、作风扎实、团结奋进,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的青年集体。

 
下一篇4  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备05005201
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭