合肥拟实施共享单车总量控制
百余枚安徽博物院馆藏铜镜“亮相”
收集售卖大量客户信息 43名犯罪嫌疑人被抓
淮南市启动 2019年“宪法宣传周”活动
图片新闻
男子进群注册炒股被骗 警方缜密侦查追回40万
肥东财政局开展 政府采购代理机构监督检查
利用“时间差”套取车辆转卖 诈骗团伙全国作案20余起
3上一篇  下一篇4 2019年12月3日 放大 缩小 默认        
上一期  下一期
返回版面 版面导航

肥东财政局开展 政府采购代理机构监督检查

宋南南 彭红玲 记者 赵汗青
 

星报讯 近日,肥东县财政局开展政府采购代理机构监督检查工作,按照自查与检查、随机抽查和重点检查相结合的方式共检查了7个项目,覆盖了公开招标、竞争性谈判、询价、单一来源、邀请招标等方面,全力保障财政资金的阳光运行。

据了解,肥东县政府采购代理机构只有肥东县公共资源交易中心一家,此次检查是该县财政局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真贯彻落实相关要求,全面规范政府采购代理机构的执业行为,分步骤、多节点、有组织地开展的一项监督检查工作。 自查阶段,对于该县公共资源交易中心发现的问题,侧重检查整改落实情况;检查阶段,重点检查涉及民生领域的项目实施情况,确保民生项目的顺利完成。

下一步,肥东县财政局将进一步加强和完善代理机构的资料保管、归档方面的工作和制度,积极探索推动电子化改革工作深入开展。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备05005201
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭