有良好记录志愿者有机会免费乘公交
安徽古本易筋经十二势导引法传承教学基地揭牌
小岗村中心供电所 获“最美供电所”优秀奖
霍邱县长集城管执法分局 集中整治小学校园门口秩序
图片新闻
埇桥区法院开展 法制宣传日暨宪法宣传周活动
安徽省抗癌协会第七次代表大会暨换届大会顺利召开
固镇县供电公司: 全力冲刺年度目标任务
3上一篇  下一篇4 2019年12月3日 放大 缩小 默认        
上一期  下一期
返回版面 版面导航

安徽省抗癌协会第七次代表大会暨换届大会顺利召开

□ 洪道勇
 

11月29日,安徽省抗癌协会第七次代表大会暨换届选举大会在合肥稻香楼宾馆召开。中国抗癌协会秘书长王瑛女士、安徽省科学技术协会副主席魏军锋先生、科普部部长钟玉坤先生、安徽省民政厅民间事业管理局处长夏惠芬女士等出席大会并讲话。本次大会由安徽省抗癌协会主办、安徽济民肿瘤医院承办,来自全省卫生系统的400余名代表应邀出席。

据介绍,省抗癌协会在第六届理事会的领导下,五年来成功举办各类学术会议500余次、举办科普讲座1200余场、交流论文4700余篇、开展义诊活动1500余场,开展国家级继续教育168项,培训学员达50000余人,2017-2019年连续三年开展省科协精准扶贫工作,取得了卓尔不凡的成绩。 大会选举产生安徽医科大学第二附属医院肿瘤中心主任陈振东教授当选安徽省抗癌协会第七届理事会理事长。中国抗癌协会王瑛秘书长在讲话中表示,安徽省抗癌协会第六届理事会取得了显著成绩,为安徽群众建立了一道坚不可摧的抗癌堡垒,也培养了一批技术精良的肿瘤人才队伍,向中国抗癌协会交上了一份非常满意的答卷。

安徽省科协魏军锋主席表示:安徽省抗癌协会近几年在学术会议、科普宣传、科技服务、自身能力建设等方面都取得了很多新的成绩。希望在新一届理事会的领导下,继续加强思想引领、强化服务职责、搭建学术平台、增强协会活力,发挥一流协会的行业引领作用。夏处长对抗癌协会多年来取得的成绩表示肯定,希望抗癌协会在新一届理事会的带领下,不断加强自身建设,为全省肿瘤防治事业做出新的贡献。        

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备05005201
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭