有良好记录志愿者有机会免费乘公交
安徽古本易筋经十二势导引法传承教学基地揭牌
小岗村中心供电所 获“最美供电所”优秀奖
霍邱县长集城管执法分局 集中整治小学校园门口秩序
图片新闻
埇桥区法院开展 法制宣传日暨宪法宣传周活动
安徽省抗癌协会第七次代表大会暨换届大会顺利召开
固镇县供电公司: 全力冲刺年度目标任务
3上一篇  下一篇4 2019年12月3日 放大 缩小 默认        
上一期  下一期
返回版面 版面导航

图片新闻

□ 白艳 曹开发 文/图
 

11月30日,宣城市宣州区第二届“摇橹小镇·水耕朱桥”文化旅游节盛装登场。从四面八方赶来的市民和游客围满了河两岸,“开船了……来了!”在老船夫的吆喝声中,乌篷船在碧波荡漾中缓缓启动,船头前那艳美舞姿的美女为“摇撸小镇”泼水起航,吸引了前来观看的游客们的眼球。本次活动秉承“美食赋能传统文化”的品牌初心,融入具有朱桥特色的非遗元素,同时采用“非遗+美食”双会场联动设置,让广大市民和游客体验“摇橹小镇”最原汁原味的人文风情。   

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备05005201
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭