国际乒联男子世界杯马龙爆冷无缘决赛
欧洲杯抽签:德葡法同进“死亡组”
安徽羽毛球小将谭强闯进印度赛决赛
杨玏、啜妮演绎 新时代“美好生活”
我省14个项目荣获体育旅游“精品”
中超联赛落幕
广州恒大成就“八冠王”
下一篇4 2019年12月2日 放大 缩小 默认        
上一期
返回版面 版面导航

国际乒联男子世界杯马龙爆冷无缘决赛

 

据新华社电 12月1日,在成都举行的男乒世界杯的一场半决赛中,马龙不敌日本选手张本智和无缘决赛。赛后马龙表示,自己的状态还没有完全恢复,需要通过训练和比赛来积累。

马龙在此前的比赛中先后战胜法国选手高茨和德国名将奥恰洛夫,晋级四强。但当日开赛后,面对日本选手张本智和,马龙连丢三局陷入被动,虽然此后扳回两局,但最终2∶4落败。

31岁的马龙近年来不断受到伤病困扰,去年8月保加利亚公开赛后,他因伤接连退出捷克公开赛、男乒世界杯、瑞典公开赛、奥地利公开赛、国际乒联世界巡回赛年终总决赛,直到今年3月卡塔尔公开赛,马龙重返国际赛场即夺冠。7月澳大利亚公开赛后,他又因膝伤暂别赛场数月,直到11月初团体世界杯才重返赛场。

 
下一篇4  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备05005201
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭