50位幸运儿可享免费治疗
瑶海区开展 “学生资助诚信教育月宣誓”活动
蜀山区58条道路汛期前 开展集中清淤
点赞!平均年龄60岁的300人队伍为居民义务“巡逻”
图片新闻
30多名孩子真情告白:最开心就是“你陪我”
图片新闻
肥西警方查获价值200万元侵权产品 涉及小米、华为、vivo等企业
3上一篇  下一篇4 2019年6月12日 放大 缩小 默认        
上一期
返回版面 版面导航

30多名孩子真情告白:最开心就是“你陪我”

王佳伟 孙雨静 记者 沈娟娟
 

星报讯  6月第三个星期日是父亲节,在合肥市碧雨花园幼儿园,30多名孩子轮番上台讲述自己和爸爸的故事,他们觉得最开心的瞬间无一例外都是“爸爸陪”,无论是捞鱼、爬山、去儿童乐园,还是单纯在广场上散散步。

“我的爸爸工作非常忙,有时候没时间,只要有时间,他就会带我去儿童乐园玩,哪怕只是一会,我都特别幸福。”一位小朋友面对台下的爸爸真情告白,“平时妈妈陪我比较多,希望你能多陪陪我。”

在合肥市二里街社区父亲节党建活动中,30多位孩子的爸爸走进幼儿园,孩子们纷纷向爸爸吐露自己的心声。捞鱼、捞龙虾、散步、玩游戏……面对孩子们说出的最开心的瞬间,不少爸爸的眼里都涌出了眼泪。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备05005201
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭