黄梅戏《邓稼先》再现英雄大爱
揭秘小提琴协奏曲《梁祝》的幕后故事 著名作曲家何占豪将做客“大湖之约”
时隔6年,合肥再迎足球“国字号”比赛
《一条狗的使命2》 有笑有泪,合家欢观影首选
全国二青会田径预赛安徽获三冠
我省山地车手马彩霞全国夺冠
3上一篇  下一篇4 2019年5月16日 放大 缩小 默认        
上一期
返回版面 版面导航

《一条狗的使命2》 有笑有泪,合家欢观影首选

□ 影文
 

日前,电影《一条狗的使命2》举办超前鉴赏,提前将温暖送给观众。虽然前作的催泪指数已经让大家做好了心理准备,但许多观众都被主人公小狗贝利对主人生生世世的陪伴和守护,贝利无条件的爱戳中了泪点,更有人用“今夏最强的一颗催泪弹”来形容电影,“不管世界多么复杂,总会存在着这样简单纯粹的爱,给人带来满满的温暖和力量。”

电影中,小狗贝利延续守护人类的使命,经历几次轮回,只为重新回到主人CJ身边,陪伴她爱护她。电影将萌犬元素和暖心故事完美融合,真挚动人的情感,让每个年龄层的观众都找到了感动和共鸣。有不少观众表示将带着爸爸妈妈再刷一遍,“有笑有泪,看完心里暖暖的,很适合一家人一起看。”

该片将于明日暖心上映。      

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备05005201
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭