图说
连阴雨天将持续至周末
我省出台社会办医疗机构跨部门 审批流程和事项清单
合肥地铁4、5号线单线区间隧道接连贯通
2019年我省制造业创新中心申报启动
今年合肥将对 2609户危房进行改造
合肥市启动失业保险费返还业务
3上一篇  下一篇4 2019年5月16日 放大 缩小 默认        
上一期
返回版面 版面导航

连阴雨天将持续至周末

记者 祝亮
 

星报讯  连日的阴雨终于让前一轮炎热天气降了降温,也让漫天的飞絮有所“收敛”。5月15日,市场星报、安徽财经网(www.ahcaijing.com)、掌中安徽记者从省气象部门获悉,此轮连阴雨天将会在淮河以南地区一直持续到本周结束。

据省气象专家预计,今天至19日淮北地区以阴天到多云为主,淮河以南多降水过程,江南南部中到大雨,局部暴雨,并可能伴有雷雨大风、短时强降水等强对流天气。20~21日全省多云到晴天。

专家表示,19日前我省南部多雷阵雨天气,可能会造成低洼田块的积涝,影响油菜收割。

具体来说,16日:淮北地区多云;淮河以南阴天到多云,大别山区和沿江江南有阵雨或雷雨。17日:淮北地区多云;淮河以南阴天到多云,江淮之间部分地区和江南有阵雨或雷雨。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备05005201
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭