“赛道太漂亮,像奔跑在画中”
合肥打造人民调解升级版
合肥首个红色物管办揭牌
广德电网
合肥新站区七里塘淮合社居委
合肥市稻香村司法所
合肥200多名市民 组扫黑除恶义务宣传队
和县乡村旅游扶贫打出产业牌
3上一篇  下一篇4 2019年4月15日 放大 缩小 默认        
上一期
返回版面 版面导航

合肥首个红色物管办揭牌

 

星报讯(解晓一 朱惠娟 记者 祝亮) “社区里有了小区红色物业管理办公室,阳台水管漏水的问题马上就得到了反馈,”合肥市安拖小区居民李叔叔家中阳台非公共区域内水管漏水问题透过小区红色物业管理办公室顺利协商解决,李叔叔赞不绝口。4月14日上午“和平路街道繁昌路社区安拖新村小区红色物业管理办公室”正式揭牌成立。

据悉,这也是合肥市首个小区红色物业管理办公室。小区红色物业管理办公室就是在社区服务中心建立的“开门接访”服务窗口。它既可受理涉及社区服务工作的相关投诉和咨询,也可以受理物业所辖的投诉和维修。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备05005201
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭