揽客3348.07万人次 进账218.61亿元
12日后全省还有一次降水过程
辛苦! 700余名环卫工人春节不休
惊险!女童不慎将塑料珠当糖果吸进气管
3上一篇  下一篇4 2019年2月11日 放大 缩小 默认        
上一期
返回版面 版面导航

辛苦! 700余名环卫工人春节不休

 

星报讯(李汝丽 记者 沈娟娟) 春节是一个阖家团聚、共享天伦的节日,记者了解到,在春节7天假期间,合肥新站高新区700余名环卫工人全员不休,循环保洁,保证市区环境卫生。

“你要过年,我要过年,这马路谁来扫呢?”环卫工人何明华拿着大扫把边清扫卫生边说道,“这是我们环卫工应该干的,就像小年那天坐在马路牙子边,吃着老伴送来的饺子,也一样的好吃!这也是我们的小年,一样开心呢!”

据悉,春节7天假期间,新站区700余名环卫工人全员不休,循环保洁,对人流量较多的区域实行重点管理,清扫人员加强,监督检查加密。同时,保证街道路面整洁,无垃圾杂物。

同时,节日期间,环卫工人及时清运垃圾,确保节日期间垃圾无残留。针对节日期间垃圾量大的情况,新站高新区城管局要求各车辆驾驶人员早上岗、早清运,保证垃圾点无积存垃圾,清运过程杜绝沿街撒落。随时清理因突发原因产生的各种垃圾。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备05005201
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭