铁路10日返程客流持续攀升
合肥机场吹雪作业,确保起降正常
合肥环巢湖大道白山段 发生交通事故 六死五伤
春节期间 合肥查处各类交通违法行为近四千起
孕妇驾车高速被撞 高速民警送车主到六安
3上一篇 2019年2月11日 放大 缩小 默认        
上一期
返回版面 版面导航

孕妇驾车高速被撞 高速民警送车主到六安

 

星报讯 (合交宣 记者 赵汗青) 大年初四,一起意外的交通事故,打乱了林女士回家的计划,更牵动了民警的心。林女士在家人陪伴下,从南京驾驶着新提的本田爱车,行驶在家乡的合六叶高速公路上。下午,天空飘洒着雪花。突然,一声巨响,本田车失去控制,被一辆黑色途观推搡着,在雪地上滑行几十米,撞到马路中央的护栏才停下。此时,崭新的本田车已面目全非。

事故发生后,没有人注意到昏迷的林女士。警察出现在现场,查看到车内异常,询问林女士身体状况。“我怀孕了,感觉有点痛,还有一两个月到预产期,救救我的孩子。”林女士简短的一句话让民警紧张起来。高速七大队远离合肥市区,附近没有什么医疗条件可以提供,事故位置在合肥和六安中间,送她一家人下六安高速口是最好的选择。一路上,警笛长鸣,民警护送着林女士一家赶往六安北收费站。

 
3上一篇  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备05005201
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭