明阳智能今日申购
资金调仓 A股缩量调整
低价“妖股”风范股份走出“10连板”
异动股点评
□ 业绩快报
新能源概念股收政策红包
3上一篇  下一篇4 2019年1月11日 放大 缩小 默认        
上一期
返回版面 版面导航

资金调仓 A股缩量调整

□ 杨晓春
 

A股三大股指尾盘走弱,收盘集体小幅下挫。具体来看,沪指收盘下跌0.36%,收报2535.10点;深成指下跌0.26%,收报7428.61点;创业板指下跌0.28%,收报1258.99点。市场成交量萎缩,两市合计成交3133亿元。

对于后市大盘走向,巨丰投顾认为,指数震荡走低,延续周三冲高回落趋势。权重板块走弱下其他板块和个股严重分化,尤其是券商板块的下跌,对市场士气影响较大,而题材股的回落,也使得交投热情低迷,技术上,指数短期均线开始金叉,成交量整体释放,之前一直提示的分时MACD顶背离继续。尽管部分资金抄底意愿开始呈现,市场交投热情以及赚钱效应也频繁出现,但场外资金观望情绪依旧。但在政策托底下,反弹或超预期。短调之后,场内资金有望完成调仓换股。

天信投顾表示,周四成交量萎缩,股指的回踩幅度有限,属于正常的震荡回调反抽,尾盘的震荡回落使得股指重新在20日均线附近徘徊,甚至还一度跌破了20日均线的支撑。好在市场的震荡回踩,属于缩量调整,预计今日收阳概率大。A股大幅拉升之后再度积累了一定获利筹码,同时指数也来到了前期的强压力区域,震荡是消化部分获利盘;中期来看,短暂震荡不改行情走势,操作上,可以关注超跌小市值品种。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
地址:中国·安徽省合肥市永红路10号 皖ICP备05005201
所有内容为安徽市场星报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像
Copyright® 2007-2013 安徽市场星报社网络部 All Rights Reserved(最佳分辨率1024×768)
广告垂询电话:0551-65223769 新闻热线:0551-62620110 网络部:0551-65223771 发行部电话:0551-62813115
关闭